Kunjungan Kerja (Benchmarking) Perpustakaan Universitas Pendidikan Indonesia Bandung di Perpustakaan Universitas Malahayati Bandar Lampung

Bandar Lampung, 12/8/2022 (perpustakaan.malahayati.ac.id) : Perpustakaan Universitas Malahayati Bandar Lampung mendapat kunjungan
dari Perpustakaan Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) Bandung Jumat tgl 12 Agustus 2022. Rombongan 22 terdiri dari
Kepala perpustakaan, Pustakawan, Kesekretariatan, LPPM, , Tendik dan Dosen Prodi Ilmu Perpustakaan Fakultas Ilmu Pendidikan UPI Bandung. Kegiatan di awali acara penyambutan kunjungan di Gedung Rektorat Universitas Malahayati oleh Wakil Rektor Bidang Akademik Bpk. Muhamad, S.Kom., M.M. didampingi oleh Kepala Perpustakaan Universitas Malahayati Ibu Meni Sutarsih, S.Pd., M.Si, Para pustakawan dan tamu undangan.

Kemudian dilanjutkan ke Gedung Perpustakaan Universitas Malahayati Bandar Lampung. Tujuan kunjungan agar dapat saling berbagi pengalaman tentang operasional dan sistem layanan perpustakaan, juga untuk menambah wawasan dan motivasi dalam upaya meningkatkan kualitas kinerja di tempat kerja masing-masing.
Semoga kunjungan ini dapat meningkatkan kerjasama dan memberikan manfaat pada semua pihak.