Mahasiswa UIN Raden Fatah Palembang Praktek Kerja Lapangan di Perpustakaan Universitas Malahayati Bandar Lampung

Bandar Lampung, 5/8/2022 ( perpustakaan.malahayati.ac.id) : UPT. Perpustakaan Universitas Malahayati Bandar Lampung menerima 6 Mahasiswa / mahasiswi PKL dari Prodi Perpustakaan Fakultas Adab dan Humaniora UIN Raden Fatah Palembang. Kegiatan PKL berlangsung selama dua bulan, dimulai pada tanggal 27 Juni – 05 Agustus 2022 .

Dosen perwakilan dari Prodi Perpustakaan Fakultas Adab dan Humaniora UIN Raden Fatah Palembang Bapak Ahmad Wahidi, S.Ag., SIP., M.Pd.I.mengantar dan menyerahkan para mahasiswa/mahasiswi, dan disambut oleh Kepala Perpustakaan Universitas Malahayati Ibu Meni Sutarsih, S.Pd., M.Si. Perpustakaan Universitas Malahayati yang identik dengan desain interiornya yang unik dan indah, menghadirkan pesona alam terbuka di dalam perpustakaan dan bergaya modern, menjadi salah satu alasan mahasiswa UIN Raden Fatah memilih untuk melaksanakan PKL di sini.

Mahasiswa PKL terdiri dari :

1. Nur Izzah Aliyah,

2. Wahyu Trie Chairani,